Case study as the innovative method of teaching english; Проблемы и перспективы современного образования в России и зарубежных странах; Ч. 2 - Bryanskaya D. S. (Теория и методика профессионального образования; традиции и инновации в преподавании иностранных языков, 2013)
Заглавие с титульного экрана