Problems of cultural and intercultural communication; Проблемы и перспективы современного образования в России и зарубежных странах; Ч. 2 - Bulgakova O. S. (Проблемы и перспективы инженерного образования в России и за рубежом, 2013)
Заглавие с титульного экрана