Система Эйнштейна-Эренфеста для уравнения типа Хартри; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Рыков И. В. Иван Юрьевич (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производстваэнергии, 2012)
Заглавие с экрана