Технико-экономические показатели автономного генератора ветроэнергетической установки; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Кручинина К. А. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производстваэнергии, 2012)
Заглавие с экрана