Обоснование ядерной и радиационной безопасности систем "сухого" хранения ОЯТ РБМК-1000; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Губайдулин И. М. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производстваэнергии, 2012)
Заглавие с экрана