Исследование эффективности технических средств для поддержания оптимального уровня напряжений на примере Кулундинского района Алтайской энергосистемы; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Гречушников В. В. Владислав Викторович (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производстваэнергии, 2012)
Заглавие с экрана