Основные тенденции современного образования в эпоху глобализации; Проблемы и перспективы современного образования в России и зарубежных странах; Ч. 2 - Гринь Е. С. (Образование в эпоху глобализации; перспективы и возможности развития, 2013)
Заглавие с титульного экрана