Исследование растворимости тетрафтороброматов щелочных металлов в трифториде брома; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Рыбаков А. В. Андрей Владимирович (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана