Экономико-математические методы и модели в логистике. Процедуры оптимизации: учебник для вузов - Бродецкий Г. Л. Геннадий Леонидович (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Менеджмент» (квалификация «бакалавр»). Подробно рассмотрены процедуры оптимизации цепей поставок на основе методов математической теории управления запасами, методов и моделей теории графов, методов решения транспортной задачи, методов оптимизации потоков в сетях, оптимизации сетевых графиков проектов. Даны основы метода имитационного моделирования. Для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям. Может быть полезен слушателям системы последипломного образования и широкому кругу специалистов, обслуживающих логистические системы.