Плазменная переработка жидких радиоактивных отходов в виде водноорганических композиций; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Космачев П. В. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана