Таможенное право: учебник для бакалавров - Зубач А. В. Анатолий Васильевич (Бакалавр. Базовый курс)
В учебнике содержатся материалы, необходимые для изучения дисциплины «Таможенное право» студентами высших учебных заведений. Содержание учебника разработано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения по направлению (специальности) «Юриспруденция» и «Таможенное дело». В структуру учебника включены контрольные вопросы и обширные перечни дополнительной литературы, нормативных правовых актов, направленные на организацию самостоятельной работы студентов в процессе изучения дисциплины. Для студентов вузов, государственных таможенных служащих, предпринимателей и специалистов организаций, занятых в сфере внешнеэкономической деятельности.