Ситуационный анализ экологических рисков при сжигании твердотопливных зарядов энергетических установок на открытом стенде; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Попова М. В. Мария Владиславовна; Литвинов А. В. Андрей Владимирович; Козлов С. Н. Станислав Николаевич; Лушев В. П. Владимир Прокопьевич (Геоэкология, 2013)
Заглавие с титульного листа