Геоэкологические проблемы освоения Бакчарского железорудного месторождения методом скважинной гидродобычи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Шайхиев И. Р. Ильдар Рафаилович (Геоэкология, 2013)
Заглавие с титульного листа