Распространенность редкоземельных элементов в природных водах Хакасии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Гусева Н. В. Наталья Владимировна (Гидрогеология, 2013)
Заглавие с титульного листа