Макроэкономика учебник для магистров - Розанова Н. М. Надежда Михайловна (Магистр)
Понимание процессов современной экономической действительности необходимо и бизнесмену, и государственному чиновнику, и работнику офиса. Данный учебник предлагает полный курс теоретического и практического анализа макроэкономики и макроэкономической среды бизнеса, отвечающий Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения по направлению подготовки магистров и второго высшего образования. Формальные модели сопровождаются количественными и качественными задачами с разбором и подробным разъяснением применения рассматриваемых концепций на практике. Предлагаются многочисленные примеры ситуационного анализа из области делового администрирования и государственного управления. Теоретические исследования базируются на новейших разработках мировой макроэкономической мысли.Для профессиональной подготовки экономистов и менеджеров на уровне магистратуры и второго высшего образования, а также повышения квалификации государственных чиновников в области макроэкономики.