Ч. 1; Начальный курс китайского языка - Задоенко Т. П. Тамара Павловна (2011, 2011)
Издание представляет собой первую часть учебника китайского языка, предназначенного для студентов начальных курсов востоковедных вузов. К пособию прилагается лингафонный курс.