Высшая математика для гуманитарных направлений: учебник для бакалавров - Дорофеева А. В. Алла Владимировна (Бакалавр. Базовый курс)
В книге изложен курс высшей математики для студентов, специализирующихся в области гуманитарных наук. Материал соответствует государственному образовательному стандарту для направления 520400 «Философия». Для студентов философских факультетов, а также студентов и аспирантов, специализирующихся в философии и лингвистике, религиоведении, политологии, социологии и психологии, юридических и педагогических науках.