Банковское дело: учебник для бакалавров - Костерина Т. М. Татьяна Михайловна (Бакалавр)
Издание знакомит студентов с основами теории и практики современного банковского дела, особое внимание обращается на специфику становления и развития современной банковской и кредитно-финансовой систем России. Освоение изложенного материала в значительной степени рассчитано на самостоятельную работу студентов и слушателей вузов. Учебник должен служить навигатором в море обширной традиционной учебной, нормативно-правовой и научной литературы по вопросам функционирования банковской системы России. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.