Оценка восстановления проницаемости терригенных коллекторов при моделировании процессов глушения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Мезенцев Д. Н. Дмитрий Николаевич (Геология нефти и газа, 2013)
Заглавие с титульного листа