Оценка извлекаемых запасов газовых и газоконденсатных месторождений на основе метода интегрированных моделей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Журавский В. В. Вадим Викторович (Геология нефти и газа, 2013)
Заглавие с титульного листа