Метод материального баланса как первичный инструмент оценки показателей разработки участка месторождения при заводнении; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Абидов Д. Г. Денис Геннадьевич (Геология нефти и газа, 2013)
Заглавие с титульного листа