Вертикальная геохимическая зональность нефтегазоносных комплексов (на примере Рогожниковского и Северо-Рогожниковского месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Жильцова А. А. Анна Александровна (Геохимия, 2013)
Заглавие с титульного листа