Глубинная тектоника Северо-Восточного Прибайкалья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Пашевин А. М. Александр Михайлович (Геофизика, 2013)
Заглавие с титульного листа