Влияние палеоклимата на геотермический режим и нефтегенерационный потенциал баженовской свиты (на широтах Томской области) - Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна; Криницына К. А. Ксения Александровна; Останкова Ю. Г. Юлия Григорьевна (Геофизика, 2013)
Заглавие с титульного листа