Сейсмогеологические критерии нефтегазоносности зоны контакта палеозойских и мезозойских отложений Межовского свода (Новосибирская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 1 : Науки о Земле - Абросимова О. О. Ольга Олеговна (Геофизика, 2013)
Заглавие с титульного листа