Современный подход к системам проветривания подземных горных выработок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Егоров А. Ю. Андрей Юрьевич (Горное дело. разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с титульного листа