Краткий обзор истории развития взрывного дела; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Былин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Горное дело. разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2012)
Заглавие с титульного листа