Автоматизированная информационно-измерительная система контроля и учета электроэнергии для сетевых компаний; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Стрижак П. А. Павел Александрович (Общие вопросы энергетики, 2012)
Заглавие с титульного листа