Статическое электричество как дестабилизирующий фактор технологического процесса производства фармацевтических препаратов; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Гуляев М. В. Милий Всеволодович; Сечин А. И. Александр Иванович; Барский М. С.; Долдин И. Н. Игорь Николаевич; Терехин Д. В.; Сечин А. А. Андрей Александрович (Экология и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа