Маркетинг коммерции: практикум учебное пособие для вузов - Синяева И. М. (Вузовский учебник)
Содержит элементы, необходимые для формирования профессиональных компетенций на основе системного подхода, а также понятийный аппарат, тесты, логические и ситуационные задачи, вопросы для обсуждения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе подготовки магистров в области маркетинга.