Лабораторное моделирование и оценка изменения проницаемости колоскважинной зоны; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мезенцев Д. Н. Дмитрий Николаевич (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин, 2012)
Заглавие с титульного листа