Анализ социально-экономической эффективности туризма: учебное пособие для вузов - Бородин В. В. (Высшее образование)
Рассмотрены подходы к определению эффективности туристских организаций. Рассмотрена информационная база для проведения анализа деятельности туристских организаций, предложены направления ее совершенствования. Определены направления совершенствования методики оценки социально-экономической эффективности деятельности туристских организаций.Предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников туристских организаций.