454 вопроса по менеджменту: учебное пособие - Борискина Т. Б. Татьяна Борисовна (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие предназначено для контроля усвоения теоретического материала по курсу «Менеджмент». Также возможно использование предложенного перечня вопросов для самопроверки знаний студентами и подготовки к экзэмену.