Изменение структуры стенки канальной трубы из циркониевого сплава для ЯЭР под влиянием циклических термических нагрузок; Теплофизические основы энергетических технологий - Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа