Математическое моделирование течения электропроводящей жидкости во вращающемся магнитном поле; Теплофизические основы энергетических технологий - Гришин А. Н.; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Корнелик С. Е.; Чунарева Е. А. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа