Отработка методики исследования электромагнитных явлений при разрушении горных пород алмазными дисками на установке ПОБ-1; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ковешников А. А. Алексей Андреевич (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин, 2012)
Заглавие с титульного листа