Сравнительный анализ поршневых и плунжерных буровых насосов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Каминский Е. Ю. Евгений Юрьевич (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин, 2012)
Заглавие с титульного листа