Основы внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации учебное пособие для вузов - Рязанцев С. В. (Бакалавриат)
Содержит материалы, позволяющие изучить механизмы, методы и инструменты регулирования внешнеэкономической деятельности на всех уровнях построения внешнеэкономических связей, начиная с предприятия как основного звена ВЭД и заканчивая международными институтами, ответственными за разработку общезначимых норм права и инструментов управления внешнеэкономической деятельностью отдельных государств. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов, аспирантов и преподавателей, занимающихся изучением проблем внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации.