Анализ современных проблем цементирования нефтяных и газовых скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бубнов А. С. Артем Сергеевич; Бойко И. А. Игорь Алексеевич; Епихин А. В. Антон Владимирович; Ковалев А. В. Артем Владимирович (Современные технологии и техника бурения нефтяных и газовых скважин, 2012)
Заглавие с титульного листа