Особенности проведения работ по ликвидации пожаров и аварийных ситуаций на объектах с наличием радиационных веществ; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Смирнова В. В. Валентина Владимировна (Экология и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа