Использование вторичного сырья для регенерации масел; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Якушева Ю. С. Юлия Сергеевна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа