Г. П. Федотов о концепции истории России в трудах В. О. Ключевского; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Гумерова Ж. А. Жанна Анатольевна (История, 2012)
Заглавие с титульного листа