Развитие учебно-материальной базы высших учебных заведений г. Иркутска в 1960-1980-е гг.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Петрик В. В. Валерий Владимирович (История, 2012)
Заглавие с титульного листа