Творческое содружество деятелей науки и производства в конце 1950-х - 1960-е гг. (на материалах вузов Сибирского региона); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Петрик В. В. Валерий Владимирович (История, 2012)
Заглавие с титульного листа