Использование карбонатной марганцевой руды Усинского месторождения в металлургической промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кауцман Т. А. Татьяна Александровна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа