Экструзионный способ получения сорбентов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Игашева В. П. Варвара Петровна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа