Украинские этнолокальные группы в Восточной Европе (конец XIX - XX вв.); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Бабута М. Н. Марина Николаевна (История, 2012)
Заглавие с титульного листа