Портрет в контексте культурфилософских проблем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Лихацкая Л. Н. Людмила Николаевна (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа