Учебная миграция в Томский политехнический университет: механизмы и практики эффективной адаптации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа