"Пространственный поворот" и возможность новационных подходов в социально-философском дискурсе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Макогон Т. И. Татьяна Ивановна (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа